BLOG

1月~2月の出店・ワークショップのご案内

あけましておめでとうございます。

今年は、様々な挑戦をして、自身のスキルアップをし、

一つ一つの皿に心を込めて、美味しい時間をつくれるよう

精進したいと思います。

ことしもよろしくお願いします。

1月・2月のお知らせ

1月26日 土曜日 10:30~15:00「バレンタインモテ活」
※詳細は下の画像をご覧ください♪
※Facebookページはコチラ

1月30日 水曜日 19:00 なにいろかふぇ「レキメシ!」
テーマは醤油!
なにいろかふぇイベントページはコチラ

2月2日 土曜日 時間未定 「気ママにマーケット」
なよろ星空雪見法蓮草を使った弁当販売。限定80個。予約可です。

 

サイトリニューアル準備中!

HP完成から思うこと。

関連記事

  1. 想う一皿「Difference」

    2017.10.24
  2. 冷凍庫断捨離PARTY!

    2018.09.19
  3. サイトリニューアル準備中!

    2018.11.01
  4. イタリア料理留学⑤「行程と飛行機のこと」

    2022.07.29
  5. HP完成から思うこと。

    2019.06.04
  6. エディブルフラワー

    2018.04.05
PAGE TOP