BLOG

1月~2月の出店・ワークショップのご案内

あけましておめでとうございます。

今年は、様々な挑戦をして、自身のスキルアップをし、

一つ一つの皿に心を込めて、美味しい時間をつくれるよう

精進したいと思います。

ことしもよろしくお願いします。

1月・2月のお知らせ

1月26日 土曜日 10:30~15:00「バレンタインモテ活」
※詳細は下の画像をご覧ください♪
※Facebookページはコチラ

1月30日 水曜日 19:00 なにいろかふぇ「レキメシ!」
テーマは醤油!
なにいろかふぇイベントページはコチラ

2月2日 土曜日 時間未定 「気ママにマーケット」
なよろ星空雪見法蓮草を使った弁当販売。限定80個。予約可です。

 

サイトリニューアル準備中!

HP完成から思うこと。

関連記事

  1. 想う一皿「Difference」

    2017.10.24
  2. なよろ星空雪見法蓮草 種まき編

    2017.12.11
  3. なにいろかふぇクリスマスイベント

    2017.12.11
  4. 辻調理師専門学校 別科 通信教育講座

    2017.06.20
  5. 料理教室にて

    2018.03.01
  6. オードブル作りのお手伝い

    2017.12.11
PAGE TOP