BLOG

1月~2月の出店・ワークショップのご案内

あけましておめでとうございます。

今年は、様々な挑戦をして、自身のスキルアップをし、

一つ一つの皿に心を込めて、美味しい時間をつくれるよう

精進したいと思います。

ことしもよろしくお願いします。

1月・2月のお知らせ

1月26日 土曜日 10:30~15:00「バレンタインモテ活」
※詳細は下の画像をご覧ください♪
※Facebookページはコチラ

1月30日 水曜日 19:00 なにいろかふぇ「レキメシ!」
テーマは醤油!
なにいろかふぇイベントページはコチラ

2月2日 土曜日 時間未定 「気ママにマーケット」
なよろ星空雪見法蓮草を使った弁当販売。限定80個。予約可です。

 

サイトリニューアル準備中!

HP完成から思うこと。

関連記事

  1. お節料理2017

    2017.01.05
  2. 茶碗蒸し「吉宗」~お取り寄せ編~

    2017.05.02
  3. 製パン講座のはなし①

    2020.03.27
  4. なにいろかふぇ忘年会ケータリング

    2017.12.11
  5. かんだファーム

    2017.12.11
  6. 料理教室にて

    2018.03.01
PAGE TOP