BLOG

新型コロナウィルス感染予防における対策について

みなさんこんにちは♪

年明けから、2月開催の雪質日本一フェスティバル(名寄市)の開催に向けて、慌ただしくも充実した毎日を送っておりました。

気づけばもう2月も終わり…。下旬から沼津や熱海に行く予定がありましたが、新型コロナウィルスの影響もあり断念…。3月にも様々なイベントを予定しておりましたが軒並み中止や延期になり、しばらくぶりにゆっくりした毎日を送っています。

さてそんな中、グレイスキュイジーヌでも感染拡大の予防のため、一時業務を停止しております。

できれば予防に努めながらなんとか開催したいと思っていたことも多々あります。しかし2月28日に北海道知事より緊急事態宣言が発令されたこともあり3月末日まで料理教室などの濃厚接触と考えられるイベントは開催しないことにしました。

また、ケータリングも中止させていただきます。

お客様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

日々、様々な情報がネットを飛び交っています。一日も早く日常が戻ってくるよう心から願っております。

あけましておめでとうございます!

イタリア料理留学①「プロローグ」

関連記事

  1. ECcircleでワンコインランチ

    2017.12.11
  2. 製パン講座のはなし①

    2020.03.27
  3. 「たららん」様の忘年会

    2017.12.29
  4. 節約旅行 前編

    2018.04.05
  5. かんだファーム

    2017.12.11
  6. なにいろかふぇ忘年会ケータリング

    2017.12.11
PAGE TOP