BLOG

営業再開から1か月半が経ちました

みなさんこんにちは♪

8月下旬から少しずつ再開し、現在はほぼ通常通りの営業をしております。

コロナ禍で休業中の間に、今ままでの自分の仕事を振り返りました。

家を建て、留学をし、開業届をだしてバタバタのまま振り返ることも立ち止まることもないまま突っ走るように仕事をしていた日々。反省や改善の時間が全然取れていませんでした。

「あ、ここなおしたいな」とふと思うことがあっても、疲れてそのままにしてしまったり…。

そんな中での長期休業。最初は、休むべきか続けるかとても迷い、休むことでここまで築き上げてきたものが消えてしまわないかと不安にもなりましたが、一線を越えた後はこの休みを利用してとにかくブラッシュアップしようと気持ちを切り替えて過ごすように。

そのおかげで営業が再開したいま、休業前より多くの仕事がこなせるようになり、何よりも「料理が楽しい」という想いを再確認することができました。

料理教室、お弁当作り、ケータリング、ワークショップ、チラシ作り…

これからも一つずつ大切に、お客様の笑顔を想像して頑張っていきたいと思います♪

さて!次の大きなイベントは11月9日のレキメシ「酒と音楽」。

今年最後のレキメシは、今までと違ったスタイルでお送りします。

19時~@なにいろベース
登場するお酒はすべて飲めるように準備していきます。
参加費1000円プラス1DRINK おつまみつきです(*’ω’*)

たくさんの方とお会いできるのを楽しみにしています。

再開予定日となよろ地域商品券のお取り扱いについて

2021年のGRACE CUISINE

関連記事

  1. ヨーロッパのこと

    2019.06.11
  2. 花たびそうや号オリジナル弁当

    2021.03.23
  3. 11月イベントのおしらせ

    2019.10.25
  4. 秋の料理教室のご案内

    2019.09.01
  5. 【重要なお知らせ】花たびそうや号オリジナル弁当販売中止のお知らせ

    2021.05.14
  6. あけましておめでとうございます!

    2020.01.09
PAGE TOP